13

13 лупоглазых камер
За мной одним следят настырно.
Иду ль я мимо или замер,
Глядя на мир по стойке смирно.

13 камер лупоглазых –
Паук махины государства.
Скабрезную скажу ли фразу –
Я выступлю мишенью дартса.

13 глаз – оплот опеки,
Ни шагу вбок, кругом засада.
И не имеющие веки
Пасут всециферблатно стадо.

15-20.02.2022, Москва - Саратов


Рецензии