Элетрон-позитронная пара

Я не хмурый электрон
Электрон, электрон
Я веселый позитрон
Позитрон, позитрон

От отчаяния бегу
Я бегу, я бегу
Чем сумею помогу
Помогу, помогу

Я унылый гомофоб
Гомофоб, гомофоб.
Я ебучий полиглот
Вот урод! Вот урод!

Ничего мне не с руки
Барсуки, барсуки!
Только б выйти из тоски
И ни зги! И ни зги...
Да не бзди


Рецензии