Русь! Держись!

пока для нас благоухают розы,
пока Россия будет на Земле,
мы будем сильными,чтоб не тонуть в навозе
нацизма и фашизма,в страшной мгле.
Мы будем греться лицами на Солнце
и Радугою укрывая Жизнь,
что Небо озаряет и не спросит,
кого объять собою...Русь, Держись!


Рецензии