На осколках любви, не построить Эдема...

На осколках любви,не построить Эдема.
Коль босыми ногами,по осколкам прошел.
Нужно вырваться знай,из любовного плена,
Коль в партнере своем,ты себя не нашел.

   И не стоит искать,чувств ушедших остатки,
   Ни к чему ковыряться,в кучке старой золы.
   Все мы в юности,все,до любви были падки.
   Но ни все мы познали,чувство нежной любви.

Так к чему же теперь,в дверь стучаться чужую,
Если дверь та закрыта,и ни ждет там ни кто.
Потеряли мы коль,душу где-то родную,
Ни поможет в вопросе,в этом точно ни что.

   Нужно глубже вдохнуть,воздух чистой надежды,
   В небо чаще смотреть,где надежда живет.
   Глянь,по полю летит,ветер радостно свежий.
   И растает поверь мне,на душе твоей лед.

И поверь зарастут,на душе твоей раны,
На осколках любви не взойдет ни чего.
И покажется вам,это очень уж странным,
Почему вы смотрели,вместе долго окно.

   Почему столько лет,спали вместе в кровати,
   И сидели в двоем,почему за столом.
   А потом вдруг вдвоем,закричали,все,хватит,
   Отравились вы видно,терпким жизни вином.

В кровь изрезали вы,ноги вместе с душою,
Об осколки любви,что лежат на полу.
Разругались вы вдрызг,с своей глупой судьбою,
Только вы не кляните,свою все же судьбу.

   Время быстро пройдет,будут новые встречи,
   И поселится снова,в уголочке души.
   Чувство новое вновь,что не будет калечить,
   И с души вашей нежной,отойдут синяки.

Уходя уходи,и не стоит прощаться,
И не стоит смотреть,в спину чувствам своим.
В жизни новой своей,нужно вновь искупаться,
И понять что ты снова,где-то,кем-то,любим.


Рецензии