Безумный мир

Англосаксы – охренели!
Тех, кто войны развязал,
Объявляют миротворцем!
В гробу Нобель даже встал!

Вот Зеленский отличился,
Рукоплещет весь *дурдом!
Кандидат был Порошенко,
А Бандера как святой!

Гитлер тоже миротворец,
Это просто новый тренд!
Чикатило не подходит,
Был гуманнее  он всех!

В США Обама символ,
Больше всех поубивал!
Миротворец, одним словом,
Пять конфликтов развязал!

Байден по уши в крови!
Гордо в этом сам признался!
Но других во всём винит,
Стал маразматик обзываться!

Мозги всем давно засрали,
Доктор Геббельс так не смог!
Пропаганды было меньше,
И не такой тупой народ!


*дурдом – Конгресс США.
Нашлись дебилы, выдвигают Зеленского как миротворца, человек года.
Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси на Дне
святого Патрика, приравняла Владимира Зеленского к лику святых.

Моё личное мнение, он заслуживает электрический стул или табуретку.
В связи с подорожанием электроэнергии, экзекуция временно откладывается!
Но существуют более дешёвые способы, чтобы воздать каждому по заслугам!


Рецензии
Самую большую премию заслуживаете за правду,только дошло бы до умов,от кого зависит,что говорит народ,поддерживаю всей душой.

Ольга Коваленко 13   20.04.2022 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за позитивный отклик!

Михаил Топоровский   20.04.2022 13:53   Заявить о нарушении