Орбита

В небе лишь блеснёт закат,
Близится восход.
Лишь рассвет идёт сюда
Скоро будет темнота но задаётся вновь

Пришла весна а осень близко,
Зима пришла уже июнь.
Как всё сменяется так быстро,
Похоже на круговорот.

Это в тупик ведёт сменяясь,
То ночь,то день но разно всё.
И я о том лишь признаваясь,
Виду безвыходный расчёт.


Рецензии