Новый мир

Брезжит закат, грядёт апокалипсис
В сердцах людей умирает любовь
Словно гниёт наш оазиус
А наводнение сотрёт сушу вновь.

В сердце осталось немного качеств
Пропали нравственность и доброта
И вот всё глубже леденеет любовь моя
Мозг провисает в матрице создания.

Теперь в нём страхов дофига
И знает жалкий скот и люди:
Нам в этом мире жить нельзя,
Вы лучше к нам приклейте грузди.

Мы будем жить и радоваться впредь,
Что мы вам не рабы и не прислуга.
Поскольку нам не нужно думать ведь
Ответьте мне вы для чего побили друга?

Вы уничтожили весь мир
Заводы, фабрики и выхлопные газы
Залили многим. Этот жир...
Вонять немного начинает. Бьются вазы,

В которых недавно стояли цветы
Теперь можно увидеть лишь старость
А также ужасность всех тех руин и касты...
Сейчас уйдёт их нова важность,

И разобьётся об скалу последний эгоист
Он в мире новом жить не сможет
Ведь правит там мораль и альтруист
Печаль окутает его и совесть гложет.

Новый мир создали люди,
Новый мир пришел, Ура!
Только будет это правдой?
Или снова не Ура?!


Рецензии