Наверное, зря!

"Вчера позвонил
какой-то
незнакомец,и
попросил с ним
встретиться в
полночь на
кладбище.
Ё@нутый какой-
то: так и не
пришёл!"

Юмор из "Одноклассников"



Он так и не успел
познакомиться со
мной,
Так как предпочёл
срочно уйти в мир
иной...
Почему-то не
повезло мне и с
этим "бухариком":
Наверное,зря я
тогда освещала
своё лицо
фонариком!


Рецензии