Не потеряй!

Спасенье нам, одна лишь - вера.
Вернет надежда, силы - вновь.
Отмерив каждому по мере,
Придет, наградою - любовь.

В печали будешь,
Иль в прощанье,
Слезу уронишь, на порог!
Не потеряй в душе мир Прави,
Не забывай, что в Слави - Бог!


Рецензии