Благодарю тебя, Отец, за всё!

***

Благодарю тебя, Отец, за всё!

За то, что сделал и не сделал,

За то, что вышло малость неумело

И за  бесценное напутствие твоё!

*

Спасибо вам, российские мужи,

Стоящие на страже наших интересов!

Поэты - виртуозы слова, не повесы,

Легко проходят из препятствий виражи!

*

Отец, ты слышишь?! Мы всегда с тобой!

Нам вместе надо двигаться всё дальше

И отсекая лень и глупость среди фальши,

Мы двинемся вперёд! Нам не впервой!

*

Пусть горн звучит в душе твоей!

Он в слове добрым эхом отзовётся.

И если даже жизнь отдать придётся,

Твой голос будет нам всего важней!

***

Ты снова видишь путь свой млечный

Между страданий скорбных и конечно, грёз...

Так пусть в награду засияют океаны звёзд,

За возвращённую на Землю человечность!


Рецензии