что-то пошло не так...

живи девчонка
живи мальчишка
ходите в школу
читайте книжки...

в единении сила 
не в распрях
и взаимных обвинениях
масштабы запланированных злодеяний
с территории Украины сыпались
и сыпались бы  как из рога изобилия
имею ввиду 30 биолабораторий
спрашивается зачем стране
с населением в 41 млн  такое
разнообразие и такие масштабы
и чего они в этих лабораториях вымудривают
а вот чего
все виды человеческих и нечеловеческих гриппов
оттуда
сначала свиньи отхрюкали потом коровы отмычали
потом птицы замолчали
за примером далеко ходить не надо
Боровская птицефабрика
из-за вспышки птичьего гриппа
в 2021 году было уничтожено все поголовье
а с недавних пор злодеи-экспериментаторы за человека взялись
и это нужно было терпеть
тайное рано или поздно становится явным
и через год два  те кто с пеной у рта сегодня обвиняет Россию
во всех грехах
будет кричать и обвинять её же в том
что  не провела военную операцию раньше
население России пытались превратить 
в экспериментальных кроликов
на Китай свалили  вину утверждая что  это он 
отпустил вирус погулять
то есть Китай подсадная утка
Россия подопытные экземпляры
и мир доволен
все жуют ножки Буша крылышки ребрышки Байдена
и все улыбаются
но что-то пошло не так
и хорошо что пошло не так
иначе
Бог не дает человеку непосильных задач
справимся ли
справимся
если каждый там где он сейчас
делает то что нужно
то что ему по силам
и по возможностям
зло все коварнее всё изощреннее
но и мы не
вчерашние
в единении сила
во взаимопомощи
добром слове
и человеческом
участии
мы доживем до лучших времен
у нас нет выбора
кроме выбора быть
Вместе!

 


Рецензии