Какофония

Я давно живу ощущеньями,
Так как знаниям грош цена.
От прощания до прощения
Раскатала вину война.

На душе до предела пакостно -
Всё крапива, да лебеда…
Мы, привыкшие жить безрадостно,
Так не мучались никогда!

Мы во что-то хоть как-то верили
(Часто знанию вопреки)!
Мы проблемы Надежде вверили,
Раз от Веры так далеки!

Мы забывшие про Гармонию,
Но привыкшие выживать,
Окунаемся в какофонию
Из которой нам не сбежать


Рецензии