Со мною память говорила...

Со мною память говорила...
В час , когда на душе темно.
О том ,что сердце так любило...
Что не забудет , всё равно !

Со мною память говорила...
Словно за руку взяв вела .
По тем местам ,где счастье было...
Но , быстро та пора прошла !

Со мною память говорила...
Не передать душевных мук .
Как -будто заново любила...
Лишь только помню ,сердца стук ...!


Рецензии