Март 2022

Ледяная каша на пути моём.
Солнышко светило.Мы идём вдвоём.

В лужах льдинки тают.Я скольжу ногой.
Удивляюсь чёрных вОронов игрой.

Мне немного надо-солнечный денёк.
На сугробе тает беленький ледок.

Так ворона каркнет,что я не терплю.
Чтоб теплело дальше,Боженьку молю.

Ёлки зеленеют-как же хороши!
"Мамочка родная,ты мне помаши!":

Вновь в окне увидел матушку-тебя.
Небо голубое видел я ,любя.

А калитка сада мной открыта вновь.
Вижу я природу как средь сладких снов:

Вот сорочья стайка в деревах сидит,
И люблю я птицу,что в ветвях трещит.

Я котов любимых запущу домой.
Помурлычет Рыжик -котик золотой.

Музыка шальная от соседей к нам
Вновь польётся громко рано по утрам...
                17.03.2022г.


Рецензии