Малина

Мишка с ёжиком малину
Собирали как-то раз.
Вместе полную корзину
Соберём с тобой сейчас!

Мы с тобой напьёмся чаю,
Чай с малиной - хорошо!
Корзинку мы насобираем,
А потом ещё, ещё!

Мишка лапой загребает,
Ёжик по одной кладёт.
Кто, ребята отгадает,
Кто же больше соберёт?


Рецензии