Крымчане, поздравляем!

Крымчане, поздравляем! Молодцы!
Ваш выбор правильный и жизни спасший.
Плечом  к плечу, как деды и отцы.
Отпор стране,  в предательстве погрязшей.

Прошли сквозь то, что вытворяли Вам.
Без света, без воды…. Не отступили.
Над Крымом  прозвучало: - «Нет врагам».
Дедов не предали, всё  пережили.

Крымчане, поздравляем! Молодцы!
Плечом  к плечу, как деды и отцы!!!
10.03.2022 (15:55)


Рецензии
Душевно, замечательно, Наталья, присоединяюсь!
http://stihi.ru/2023/04/23/863

Жюр22   23.04.2023 08:15     Заявить о нарушении