Сосульки

Длинноногие сосульки
Собирались на танцульки,
Барабаня каблучками.
И спешили ручейками
Добежать до яркой лужи,
Где уже кораблик кружит
Из тетрадного листа.
Уплывает он туда,
Где весёлые овечки
Репетируют у речки
Танго, румбу и фокстрот.
Поспешай, весна идёт!


Рецензии
Ноги, руки у сосулек,
А в ушах висят бирюльки.
И срываясь с крыши звонко
Те смеялись как девчонки.

Ирина Рудзите1   23.02.2023 15:17     Заявить о нарушении