Ему всё по плечу

«Ему всё по плечу»

Наш доктор самый лучший на планете!
Он вылечил за один день covid!
Стали здоровыми и взрослые и дети,
Но вот душа пока ещё болит.

Но и душе, уверен, Он поможет.
Спец операция локальная идёт.
Умения, старания приложит,
Душе поможет и вылечит народ.

Всё по плечу ему, естественное дело.
Все уже поняли, что Ему нет цены.
Он все решенья принимает смело.
Наш президент! Родной нашей страны!

18.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии