Хорошо

Хорошо, когда лето,
Когда светит солнце и шелестит листва.
Когда днем много жаркого света,
А ночью согреют теплые слова.

Хорошо, когда много.
Лучше, если нужно ещё чуть-чуть.
Хорошо, когда есть недотрога,
И можно спокойно уснуть.

Хорошо, когда рядом.
Лучше, если чуть-чуть вдалеке.
Когда ласкают всего лишь взглядом
И оставляют письма на песке.

По отборным сараям,
По элитным подвалам и чердакам
Гонки в поисках рая,
Гонки в поисках воли рукам.

По расчетам – есть тысячи,
Эмпирически – пять или шесть.
Сколько зубы точи-не-точи,
Как тем крокодилам – больше не съесть.


Рецензии