Расцветает в саду вишня белая

Расцветает в саду вишня белая,
Аромат её веет вокруг.
Солнца лучиком нежно согретая,
Лишь волнуя, уносит всю грусть.

Зазвучат вновь мелодии нежные,
В нашем сердце, проснувшись от грёз.
Лепесточки её белоснежные
Душу тронут лишь, просто до слёз.

Озорной ветерок вмиг заластится,
Заиграет с зелёной листвой.
Знает, что это вишенке нравится,
Потеряет, конечно покой.

Расцветает в саду вишня белая,
Растревожит сердечко весной!
А любовь, словно  ягодка  спелая,
Вновь обнимет  своей красотой.
Март 2022г


Рецензии