Ты же знаешь

Ты же знаешь - невозможно
Нам с тобою вместе быть.
В нашей жизни очень сложно
Ждать, надеяться, любить.

Ты же знаешь - мы не будем
Очень долго рядом.
Друг про друга не забудем.
Но кому всё это надо?

Ты же знаешь - мы не сможем
Радость дать друг другу.
Всё не просто, всё так сложно.
Впереди разлука.

   31 января 2022


Рецензии