Ода к матери

(Заказное - поздравительное)

В этот зимний декабрьский вечер давайте теплом свои души согреем.
И поздравим прекрасную нежную женщину - маму мою с юбилеем.
Пусть сиренью мечты в твоем сердце цветут фиолетово-розовым цветом.
Петербург белой ночи зовет тебя снова и снова вечерним рассветом.

Как шеф-повар готовишь, достойна Мишлена ты самой высокой оценки.
Ну, а в специях, словно художник, который палитры все знает оттенки.
Ты в своем непременно - изысканном стиле такая одна во вселенной,
А твой вкус безупречен: шикарные платья и шляпки - конек неизменный.


Обладаешь от Бога ты даром любви, интуиции, словом целебным.
Ты внемли моим нежным, прекрасным порывам к тебе - этим строкам хвалебным.
Очень мудрая, стройная, нежная, чуткая женщина, мама родная.
Мой источник всего, что я видела, слышала, знаю, люблю и желаю.


Рецензии