Где я, там ты!

Мы рубили сгоряча отчаянно
Так наотмашь, чтобы сразу тьма.
Так, что щепки наших душ раскаянных
Отлетали прямо в небеса.

Мы ломали, резались осколками,
Звон сердец звучал словно набат.
Одурманены чужими кривотолками,
Обезумев всё сжигали в прах.

Только ангелы шептали: "Господи, вразуми!"
Призывая нас открыть глаза.
Твой и мой, как щит живой брони,
Побуждая нас открыть сердца.

Мы с тобой очнулись от затмения,
Стоя посреди руин мечты.
Понимая, чтобы мы ни делали
Мы - одно! Где я, там есть и ты!

Нам с тобой не избежать грядущего
То, что предначертано, то сбудется.
На ладони Бога Вездесущего
Все осколки в целое даруются.

Если не научимся прощению,
Не познаем истинной любви,
Что дана нам не по попущению,
А по Благости Великой - по любви.

Если не научимся прощению,
Встретимся и повторим ходы,
Только уже в новом воплощении,
Помни, мы - одно! Где я, там ты!
17.01.2022г


Рецензии