75 Правительствам недругов России

Хотели сделать России пакость
Пока ж выходит си кость на кость
Мы-то подтянем пояса потуже
Но вам станет намного хуже

Конечно и у нас всё подорожает
Но неплохо наша земля урожай рожает
Повырастают кормовые-зерновые
И вдоволь будут продукты любые

А быттехнику мы сами создадим
Как получится, как сами захотим
Мы не дети и не так ранимы
Наши народы не победимы

И хоть на санкции нам не плевать
Но ими нас вам не запугать
Мы сплотимся и устоим
Наша правда, мы победим!


Рецензии