Застывшее Время

Время застыло древесной смолой,
Ночь разлилась по округе.
В эту минуту, я рядом с тобой –
Нежно держу твои руки.

Взгляд твой лучистый мне дарит тепло,
Я – улыбаюсь глазами.
Мы понимаем друг друга без слов,
Космоса связь между нами.

Губы твои так приятны на вкус –
Дольки созревшего манго.
Всплеском волны учащается пульс,
В ритме горячего танго.

Много позволено сильным рукам.
Тело без боя сдаётся.
Нашей Любви я осанну воздам,
Эхом она отзовётся.

Мы устремляемся в сказочный мир –
Страсти и ласки, желаний.
Будем вкушать эротический пир,
В танце взаимных касаний.

И кульминация – сходом лавин –
Нас с головою накроет.
Песня сердечная двух половин,
В Счастье нам двери откроет…


Рецензии
Великолепная ода любви!

Кристина Гербер   31.03.2022 00:45     Заявить о нарушении
Елена, благодарю!💗💗💗

Тахир Султанов   31.03.2022 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.