Смысл главный бытия в слове нежном МАМА

Смысл  главный бытия в слове нежном МАМА,
Как воздух, родная, ты в жизни  каждому нужна. 
Кто лучшая на свете знают все, что это  МАМА,
Несешь ты  обновление всему, как ранняя Весна.

И не страшна никакая напасть, если рядом МАМА,
Спасибо, что  жизнь тобою нам была земная дана.
За мир, что подарила, благодарю сердечно, МАМА,
Прости, если  я характером была немножечко упряма.

Обнять и  поклониться хочется до земли тебе, МАМА,
Твоя забота согревает, любовь и душевная доброта. 
Просто закрою глаза и рядом будет со мною Мама,
Только сейчас понимаю, первым педагогом  была она.               
                               


Рецензии