Волка нет

Солнечный зайчик
Спешит по делам,
Мелькает то близко,
То он где-то там.
Мелькнёт, пропадёт
И появится вдали,
Он не живёт в неволе
Лови- не лови.
Солнечные зайчики
На стене видны,
Там весело играются
Посланники весны.


Рецензии