Ангел ты знаешь?

Так всё непонятно и запутанно,
Голова болит, не унять.
И картины меняются, улицы,
Лиц прохожих не разобрать.

Не хватает в жизни терпения,
Без него мне никуда.
А казалось когда-то справлюсь,
Ладно... это всё ерунда.

Разберёмся, прорвёмся, справимся,
И не так приходилось жить.
Ангел, а ты знаешь?
Я тебе благодарна...
Ты меня охранял по пути.

И в любых поворотах, что будут,
Буду ждать поддержку, совет.
Милый ангел,
Давай за любовь и разлуку...
И от счастья достань мне билет.
2.02.2022


Рецензии
Спаси Вас Господи! Стихотворение с надеждой!

Ваня Калашников 2   18.03.2022 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю. Спасибо, если понравилось.

Лолита Гройсман   21.03.2022 18:20   Заявить о нарушении