Не ждите даром от меня любви!

"Идёшь,бывает,
в стылом марте,
А в организме-
О-ЭР-ВИ,
А хочется в
Париж,
тюльпанов.
И Любви!"

Юмор из "Одноклассников"



Я-недоступная,
и так же
пьяная,
Полна любви и 
О-ЭР-ВИ!
Раз в марте
нет у нас
тюльпанов,
Не ждите даром 
от меня любви!


Рецензии