Чтоб грели руки и варежкой, отдельно, нос

Ты издаешь смешные звуки
И говоришь, что все всерьез
А я хочу, чтоб грели руки
И варежкой, отдельно, нос

Возник нелепый, мелкий повод
И вот звонит мой телефон
А я хочу услышать шепот
Пусть даже ночью - в домофон

Хочу я, чтоб все с самого порога 
Чтоб придавать значенье пустяку
Чтоб ежик мой, не ведая плохого,
Пыхтел спокойно дырочкой в боку...


Рецензии
Третий катрен выбивается из всего стихотворения.

Мила Семенова   13.02.2023 22:20     Заявить о нарушении