Иногда

"Иногда так хочется сердиться,
Обижаться и ещё кипеть.
Иногда так хочется расстаться,
Чтобы быть, но больше не иметь.
Безответственно глядеть, без звука,
На происходящее, с небес"
- Издаёт божественное слово
Бес.


Рецензии