Тройка

Мчится тройка - Русь святая
Никаких преград не зная
Сквозь туманы, ураганы
Не взирая на капканы

Мчит вперед, а не стоит
Прочь из прошлого летит
В век грядущий, в мир другой
Светлой радости земной


Рецензии