Массовый психоз

Шизофреническй  облик фашизма,
Словно ржою покрыл родную страну
И пьяный  угар  ура-патриотизма,
Оправдывает страшную  войну;

Которую  прихоть старого чёрта
Бессмысленная, циничная,  лживая,
Навязала  народу с мозгами протёртыми,
Превратив державу в нищенку вшивую.

Он в сердце лелея нёс тяжкий груз,
С ностальгией,  был путь  его  долог…
Решил возродить  Советский Союз,-
Рай дефицита  и пустых полок.

Пропиталось  ложью всё общество;
Всё кругом  пропагандой  засрали,-
Сбывается чьё-то пророчество,
Что последние  дни уже  настали!

Словно тучный скот на убой,
Страна генофонд весь призвала
И те, как бараны послушной толпой,
Лезут в пасть ненасытного Ваала…

Преступлением стало здесь слово.
Жестокость - нормою  жизни.
Нарушены все гуманизма основы,
Ради преступных   амбиций .

Одни забились как трусливые мыши,
Причина одна,- череда  пандемий;
Полицаи тащат девчонку под мышки
Написавшую  заповедь - «НЕ УБИЙ!»

Никто не выходит на тихие улицы.
Никакой альтернативы увы уже нет;
А  молодая, тупорылая курица,
Ребёнка в коляске везёт с буквой «Z»…
 
Март2022


Рецензии