В топку, бандеровцев нечисть

В топку, бандеровцев нечисть,
Жить не сумели — хватит,
Будя Донбасс калечить,
Ваша уже не катит.

Ляхов и гансов взлюбили,
Блеете им как овечки,
Участь свою забыли
В битве при Берестечке?

Ленин нарезал мало,
Сталина снится ус,
Или же под Полтавой
С Карлом вошли в конфуз?

С жовто-блакытным тоже
Шведы не отпускают.
А от хрущевской рожи
Крым до сих пор икает.

«Кузькину мать» забыли
Гетьманы, вертухаи,
Сколько людей убили
Сало жуя и бухая.

Жаль не убрать вас махом,
Черти вам только други,
В жупел под красным флагом
Со свастикой в белом круге.

Кто не уедет в Чили,
В ад, то применим меры:
Чтобы марксизм учили,
А не брехню Бандеры.

18.03.2022


Рецензии