Сердце

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

А сердце краской не замазать,
Не зачеркнуть, не обмануть;
Не постепенно и не сразу.
У сердца свой особый путь.

***

Наверно каждый когда - то
Вступает с ним в диалог.
У сердца судьба солдата,
Оно исполняет свой долг.
И что бы там не случилось,
И что бы кто что не сказал,
Сердце бьётся и билось,
Чтобы жил ты, не умирал.

***

На сердце своё не серчай,
Стучать ты ему помогай;
Стучит раз оно, то живёт,
Ещё и к любимой зовёт.

***

Пока стучит,
Пока болит,
То мы живём
И не умрём.
И пусть стучит,
Пусть не молчит,
И с ним вдвоём
Мы поживём.


Рецензии