Письмо Воину

Здравствуй, дорогой солдат. Бой пришёл, яко тать в нощи, — я верю тебе. Твоя цель сложна, но праведна она.
Ты борешься за правое дело — это устремлённая ввысь душа и воля; правда, за которую ты ведёшь борьбу.
Над моею головою небо мирное царит. Всё это лишь благодаря тебе, пока над твоею головою гадь вражеская дымит.
Я живу, и я вижу, как тебе важна жизнь моя, моих друзей, моих родных, жизнь нашей родной и дорогой страны.
Я видел тебя недавно, как отважно ты в небе пролетал, на железной птице — мира нам желал.
Изо дня в день жертвуешь собой, защитник Родины удалой.
Русский язык — язык русского народа. Одари его свободой, избавив от нацистов сброда.
Прошу тебя, лишь знай, что ты дорог нам. Всю силушку души русской покажи врагам!
И возвратись домой с победой, брат. Да будь жив, здоров, наблюдая лишь в небе синем облаков парад.

Дата написания: 17.03.2022


Рецензии