Скажу вам без лукавства и с улыбкой...

Скажу вам без лукавства и с улыбкой:
Не бойтесь гамму жизни поменять,
Свой промах или грубую ошибку
Вы вОвремя старайтесь исправлять.

В час испытаний трудных - сохраните
Способность трезво мыслить, понимать,
Людей повинных строго не судите,
Чтобы в грядущем вам таким не стать.

Сумейте оставаться человеком -
Порядочным, гуманным - и тогда
Поддержат вас родные и коллеги -
С людьми любое горе - не беда.

И будьте благодарны всем, кто рядом,
Учитесь их любовью дорожить,
Встречайте их счастливым, нежным взглядом -
Не бойтесь что-то в жизни изменить...


Рецензии