Есть тишина...

Есть тишина, которая кричит
И в ней всего намешано в избытке...
Одна любовью, светом одарит....
Другая к доброму не сделает попытки

Есть тишина, которая молчит
А звон такой, что разрывает уши
И в темноте, всё мечется, кричит
Как будто в бездну забирает наши души.

(в соавторстве с Канатом Уразалиным)


Рецензии