Баламут

Ясный день. Кудахчут куры.
Я сижу в тени кустов.
Меня кличут Балагуром,
Ну, так что ж : Всегда готов!

Я не гордый, откликаюсь,
Мне хандрить не по зубам.
Не умею плакать, каюсь,
Вот, и маюсь. Где, уж, нам

Держать спину, носить галстук,
Делать умное лицо...
Не поверите, старался,
Вышло чисто Шапито.

* * * * *

Куры квохчут, Под сыренью
Отдыхает Баламут.
Он не будет драться с ленью,
Его куры засмеют.


Рецензии