6. 08. 2018 Юбилей мужа

Нам ты муж, отец и дед.
Вместе с нами много лет.
Здесь, за праздничным столом,
Мы хвалить тебя начнём.

Мне ты был хорошим мужем,
Коль сумел с одной прожить.
Сыну был пример твой нужен,
Как трудиться и любить.

И хоть дед ты молодой,
Внукам весело с тобой.
Придёт время, детвора
Будет к нам ходить сама.

И сегодня, в летний день,
В твой серьёзный Юбилей,
Пожелать хочу без бед
Ещё много - много лет.


Рецензии