Хлопкорям Зеленского

Всем хлопкорям ЗелЕни,
Я вас не осуждаю.
Ведь это очевидно
Последний бенефис.

Такая роль досталась -
Шутом ходить по краю,
Заезженные фразы
Отыгрывать на бис.

И всё же интересно,
А что там с человеком,
Что прячется за маской
Надменного шута?

Неуж не понимает,
Что провалился с треском?
И вместе с ним туда же
Заморская мечта?

Каков он в Закулисье?
Иль так заврался вусмерть,
Что сам теперь не знает,
Откуда он и чей?

Играй, играй, болезный,
Кляни поганых русских,
Кричи, чтобы зничтожить
Проклятых москалей.

Упс, поплыла вдруг маска,
В серденьке заробело -
Театр военных действий
Для взрослых мужиков.

Но ты не дрейфь, ЗелЕня,
За малым вобщем дело -
Очистить вашу землю
От зомбо@удаков.


*хлопкари - те, кто хлопали стоя Зеленскому в Европарламенте давеча, а также в более широком смысле все, кто поддерживает русофобскую политику Запада и Украины.


Рецензии
Здорово... Тепла.

Николай Дикарев   05.08.2022 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Элла Нестерик   13.08.2022 12:13   Заявить о нарушении