Игра воображения

Волна саккад волнует мысли:
взглянув, углом под горизонт...
Прозрения цедят кисло числа,
мгновения парейдолий - Зонт.
Где все, теряясь абсолютно,
застыв, как ваза для цветов:
там образ мчится вслед Вселенной,
забыв причин в планете toy...


Рецензии