Моей подруге Валентине Степановне Сучковой

Моей подруге Валентине Степановне Сучковой в День рождения 20 марта 2022 года.

Что пожелать тебе, родная, в такой красивый день весны?
Тебя так часто вспоминая, я понимаю неясны
потоки чувств и пожеланий, что хочет автор подарить...
Кроме молитвы нет стараний, чтобы с лихвою оплатить
за всё, что сделала подруга за эти годы для меня.
Мы были выбиты из круга пустых надежд. И вся возня
была по-своему пустою, чтоб что-то в жизни изменить...
Но как любовью той простою ты помогала пережить
мне горести и перегрузки и все потоки пустоты.
Как помогла в туннели узкой просвета увидать черты,
Что помогали мне бороться без злобы за благой исход,
давала воду из колодца, что святость в людях бережёт.
За всё спасибо, дорогая, я пред тобой всегда в долгу.
Желаю жить тебе как в Рае, а я молитвой помогу.

18.03.2022    


Рецензии