Воззвание НОД

В 1991г вероломно ,грубо поправ законодательство  ЗАПАДОМ был распушен СССР , во вновь образованных бывших республиках установилась оккупационная власть  . Стала формироваться система грабежа и уничтожения экономики ,снижения населения. Во властные структуры внедрялись элементы с прозападным мышлением , внедрялись законы по разложению традиционных ценностей русского народа ,навязывалась чуждая западная идеология ,а в конституции русскому народу запретили иметь свою идеологию ,тем самым уничтожая его идентичность. В целом колониальная система была выстроена во власти , экономике финансовой системе , СМИ, образовании(ЕГЭ) , здравоохранении и закреплена колониальной конституцией.
 Но Слава Богу во власть удалось привести Владимира Владимировича Путина и начался слом колониальной системы в ручном режиме . Была ликвидирована семи банкирщина  , стала подниматься экономика, появились средства на перевооружение армии , были ликвидированы сепаратиские тенденции. На референдуме 2020г только начата  демонтироваться колониальная система, но окончательно не сломана. Кругом полно иноагентов ,по данным самих американцев у них прошли обучение 80 тыс, они везде в СМИ ,школах , властных структурах , партиях.
  СССР был создан как проект мировой революции , но Сталин попытался его переформатировать в красную империю т е восстановить тысячелетнее Отечество ,но не успел перестроить систему был отравлен ,поэтому СССР развалился . Сейчас Путин восстанавливает Тысячелетнее  Отечество  Святую Русь, нужно всем сплотится вокруг нашего лидера и сломать окончательно колониальную систему внутри России и освободить окраины от западной оккупации. Восстановим наше Общее Отечество. Наше дело правое ,победа будет за нами.
Родина Свобода Путин НОД ПОБЕДИТ!


Рецензии