свет, блаженство, вечность, счастье и любовь..

свет, блаженство, вечность
счастье и любовь -
новое явление озаряет вновь…
в сердце зарождает веру и тепло,
преданным служением совершать добро…

каждый на планете - светлый ориентир,
Бог всегда над нами - истинный кумир…
всех всегда направит, духом просветит,
на благие действия нас благословит…

чтобы понимали - всё вокруг наш дом,
все Его творения проживают в нём…
и дарует это - радость бытия,
вся наша Вселенная наша и Судьба!…

18.03.2022


Рецензии