Мир рассказывает сказки

Мир рассказывает сказки,
Открывает нам
Все расцветки в дивной краске,
Ну а человек, как хам,
Всего этого не видет,
Живет одним днем,
Хорошего он не увидет,
Идя неправильным путем.
Витает в мыслях где-то,
Как заблудший странник,
Задумайся, зачем все это,
Если ты изгнанник,
Все равно уйдешь когда-то,
Так добро твори,
Ведь никто не знает даты
Смерти, что не говори.
Поделись частичкой счастья,
Радость дай другому
И забудутся несчастья,
Все будет по иному.
Поймет глупый человек,
Он всему виною сам,
Очень короток наш век,
Мчимся к небесам.
Что ты видишь человек "разумный",
За свой краткий век,
Говоришь, что самый умный,
На деле, глуп ты человек.
Уйдем мы все когда-то
Навечно, в никуда
И исчезают даты,
Как в дымке навсегда,
Живем, как в страшной сказке,
А на лицах маски,
Что творится там внутри,
Ты внимательно смотри,
Там увидешь ты такое,
Что не дает тебе покоя.
Страшно трезвым в мир смотреть,
Выпить что-ли, захмелеть
И на миг забыться,
Улететь далече,
Обитать там вечно.




7.3.22


Рецензии