Прославь Суворова, Россия!..

« Благость  и  милосердие
       потребны   героям. »

               А.В. Суворов
 


Прославь   Суворова,   Россия!
Прославь   Суворова,   Страна!      
Непобедимая   стихия
Духовной   Радости    полна!..   

Его   потомки   –  ободрЕнны, -      
Им   нет   величия   числа…
Неповторимы,  вдохновенны
Их   золотые   имена!..         

Пускай   вода   течёт   рекою,
Поют   на   зорьке   соловьи,
Молитва   теплется   свечою,
Преображая   наши   дни…

Прославь  Суворова,   Россия!
Прославь   в    премудрости   времён…
Какой   восторг,   какая   сила  -
Под    колокольный    перезвон!..


Пускай    земля    поёт   Всеславу,
Пускай    звучит   церковный   хор…
Россия  –  Русская   Держава!
Героям     Истинным   -   Поклон!..


        _____________________

    17  марта  2022 года,  Москва
    ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА   
  Блгв. кн. Василия  Ростовского.
  Блгв. кн. Даниила  Московского.
  Сщмч.  Александра  пресвитера.


Рецензии