смертельная болезнь...

смертельная болезнь...
эС.  Мартынов

Любовь  -
Смертельная  болезнь…
Но  поражает
Лишь  бессмертных…
Пьянящий,  роковой
Абсцесс…
Зияющая  пасть  каверны…

Где  вместо  сердца  -
Пустота…
Пространство  боли 
После  взрыва…
Кричащий  ледяной  хрусталь…
По – волчьи
Плачущий  с  надрывом…

Как  оглушает  этот  вой…
Как  ослепляет  это  чувство…
Взахлёб  кровавою  водой
Напьюсь
Из  пламенного  устья…


Рецензии