Тянусь к мечте

Не до конца осведомлён-
Светла ли вам печаль былого?
Ещё приходите в мой сон.
В стон недосказанного слова

На силу рвётесь приобнять
Движеньем чувства,бездыханно..
Лишая сил умом  понять...,
Что вновь тянусь к мечте обманной,

Когда приходите в мой сон...


Рецензии