Ежик резиновый в шапке малиновой

Шли по обочине,
добрые очень уж
ежики в длинном ряду.
Как темной ночкою
выпали клочьями
иголки у всех на виду.
Больше не прячутся,
крепкое качество
добуду я эту иглу.
Ноженьки быстрые,
мысли все чистые.
не слушайте вы ерунду.


Рецензии